Tapas

Espárragos a la plancha

Timbal rabo de toro
Timbal de rabo con puré de patata

Alcachofas laminadas

Patatas bravas
Acompañadas con salsa all i oli y salsa brava caseras

Croquetas negras
Croquetas con tinta de calamar, gambas, mejillones y lágrimas de all i oli

Croquetas de ossobuco
Croquetas de estofado de ossobuco con salsa de queso parmesano

Pulpo frito
Pulpo frito con puré de patata, micro mezclum y pimentón de la Vera

Cazuelita de gambas al ajillo
Flambeadas con ajo laminado y guindillas

Jamón iberico
Jamón iberico de bellota 100 % etiqueta negra servido
con pan de cristal y tomate de colgar

 

Entrantes

Salmón marinado
Salmon marinado al perfume de lima y menta
con verduras crujientes con reducción al negro de sepia

Milanesa de solomillo
Milanesa de solomillo con perfume de romero y salsa tengo hambre

Mejillones del chef
Mejillones en salsa de tomate con pesto, picatostes y parmesano

Berenjenas a la parmesana
berenjenas a la parmesana en salsa de tomate y flor de mozzarella

Sopa de pescado
gamba roja, cigala, mejillones de roca, almejas, bacalau

 

Pastas y arroz

Linguine con gambas
Linguine con gambas Argentina, crema de marisco y aire de naranja

Espagueti con cigala
Espagueti con cigala y tomate pera y tinta de calamar

Raviolo de burrata
Ravioli de burrata en salsa napolitana

Raviolo de bacalao
Ravioli de bacalao y pimientos del piquillo con salsa de mejillones

Paella de marisco
Pulpo, calamares, colas de gambas, cigalas y mejillones

Paella negra
De sepia en su tinta con all i oli

Risotto cigala y calabaza

 

Segundos

Costillas ibéricas adobadas
Costillas cocinadas a baja temperatura lentamente
durante 14 horas con chips caseras y mayowasaby

Solomillo
Solomillo de ternera cocido en piedra vulcanica rodeado de alcachofas

Chuletón “Tengo hambre”
500gr de chuletón a la piedra con patata a la plancha

Tataky de atún
Atún con pistacho, salsa de yogur a la menta blanca
y lágrimas de pimiento de piquillo

Salmón en jardín de verduras
Salmón a la barbacoa en jardin de verduras

Gran frito mixto
Pulpos, cigalas, colas de gambas, calamarcitos y bacalao

 

Postres casolans

Tiramisú de la casa

Fruita amb xocolata fosa

Chessecake

Panna cotta amb maracujà

Mousse de xocolata negra

Crema catalana amb cruixent de sucre

Cannolo Siciliano